MyVetrina Lecco - Lago Lecco e Provincia

myVetrina
STINCO AFFUMICATO
10
Lo Stinco affumicato e il Carré affumicato
possono essere serviti


bolliti alla maniera tirolese:

- con i Krauti
- nella zuppa d'orzo
- con contorno di fagioli e di lenticchie
- nel piatto misto di bolliti 

ARROSTO DI STINCO AFFUMICATO:

- con patate novelle e rosmarino, o sale profumato
- aromatizzato con aglio tritato, limone e kümmel
- cosparso di pane grattugiato, erbe aromatiche e un pizzico di senape
- passato in forno, cosparso di senape
- passato in forno, cosparso di pane grattuggiato misto ad aghi di pino, o abete, e bacche di ginepro.

STINCO AFFUMICATO IN UMIDO:

- con pomodoro e cipolline
- con verdure di stagione
- e, se amate l'agrodolce, con castagne, purea di patate e datteri
myVetrina