MyVetrina Lecco - Lago Lecco e Provincia

myVetrina
Mený Ristorante Larius
11

 







Coperto e Servizio € 3,00 

Antipasti

Code di* gamberi al vapore con salsa di

zafferano e Chiffonade di verdure scottate in citronette

€ 16,00

Patè di pesci del “Lario” con

canapè di pane tostato ai multicereali

€ 14,00

Carpaccio di piovra con patate e fagiolini al vapore

all'olio extravergine di “Lenno”

€ 15,00

Tonno rosso in Tartar al coltello con cruditè di lime

avocado e menta selvatica su plàce di pane dorato

€ 18,00

Agoni essiccati al sole (Missultit) grigliati con canapè di

polenta di mais e riduzione di vinegrette al Balsamico di Modena

€ 14,00

Culatello di “Zibello” di media stagionatura con

sferette di melone

€ 14,00

Bresaola di cervo con primizie sottolio

Terrina di faraona farcita con patè de Foie Gras

€ 15,00

con marmellata di cipolle e crostini di Pane Dolce

€ 18,00

Burrata di bufala con cicorino

pomodori , alici al naturale e capperi

Assortimento di verdure fresche di

stagione alla griglia e olio biologico

€ 12,00

€ 9,00



Primi piatti

Risottino “Carnaroli” mantecato con fiori di

zucca e asparagi con onda di parmigiano

€ 13,00

piatto unico Risotto “Carnaroli” alla Parmigiana con filetti

di pesce persico del Lario al burro e salvia

Risotto alla polpa di granchio e emulsione di

€ 19,00

pomororini freschi

€ 15,00

Tagliolini di pasta fresca con code di gamberi

zucchine mignon e pomodori “Datterini”

€ 16,00

linguine saltate alle vongole veraci e

pomodori secchi del “Salento”

Garganelle “Emiliane” all'uovo

€ 16,00

con ragù di petto d'anatra e fave fresche

Insalatina di farro con verdure primaverili

al profumo di timo e gamberi al vapore

€ 14,00

€ 12,00

Zuppa di cereali alla toscana

con pane rustico tostato

€ 9,00


Secondi piatti di pesce

Filetti di orata del Mediterraneo con

pomodini,capperi , olive Taggiasche e patate tornite al vapore

€ 21,00

Tonno rosso in crosta croccante di nocciole

e insalatina condita con salsa di soia

€ 23,00

Trancio di pesce spada grigliato

con cruditè di verdure tricolori

€ 18,00

Lavarello del “Lario” spinato e dorato alla “Borromea”

con contorno di verdurine a vapore

Grigliata di gamberoni Imperiali

€ 15,00

con patate sautè

€ 22,00

Branzino di Sardegna cotto in crosta di sale marino

(min. x 2 pers. 700/800 gr)con contorno di verdure bollite

€ 25,00a porzione

Tutti i prodotti potrebbero(secondo la non disponibilità del

prodotto fresco)essere surgelati o sottoposti ad abbattimento di

I nostri piatti sono preparati e cucinati al momento per degustarne

meglio sapori Qualità e freschezza e soddisfare al meglio i nostri

clienti,l’attesa pertanto è Subordinata al tempo di preparazione

Per qualsiasi variazione rivolgersi al personale.


Secondi piatti di carne

Ossobuco di vitello alla “Meneghina” con

risottino allo zafferano di S .Gavino

€ 18,50

Cotoletta con osso impanata alla Milanese con

pomodorini e spicchi di patate al rosmarino

Emencè di Suprema di pollo al curry con

€ 18,00

riso basmati al vapore

€ 13,00

Costolettine d'agnello alla scottadito con crema di mele e

Julienne di zucchine alla menta

€ 22,00

Tagliata di Controfiletto di manzo alle erbe fini con

scaglie di Parmigiano Reggiano e verdure grigliate

€ 22,00

Tartar di manzo servita e

condita al tavolo

€ 24,00

Orologio di formaggi Italiani e Francesi

con marmellate e mostarde

€ S.Q.

Tutti i prodotti potrebbero(secondo la non disponibilità del

prodotto fresco)essere surgelati o sottoposti ad abbattimento di

I nostri piatti sono preparati e cucinati al momento per degustarne

meglio sapori Qualità e freschezza e soddisfare al meglio i nostri

clienti,l’attesa pertanto è Subordinata al tempo di preparazione

Per qualsiasi variazione rivolgersi al personale

myVetrina
Copyright © 2007-2018 MyVetrina.it | DiegoGiuriani.com | P. IVA 00887200145 | Mappa | Condizioni d'uso | myMail | myPEC | Vetrine tematiche |