MyVetrina Como - Lago Como e Provincia

PASTICCERIA ERNANI
PASTICCERIA ERNANI foto 1
  • via XX Settembre, 25
  • 22075 Lurate Caccivio (Co)
  • 031 490008
  • Scrivimi
  • www.ernani.it
  • Posizione in Google Map
  • Slide Show
  • MyVetrina
PASTICCERIA ERNANI foto 2PASTICCERIA ERNANI foto 3PASTICCERIA ERNANI foto 4PASTICCERIA ERNANI foto 5PASTICCERIA ERNANI foto 6PASTICCERIA ERNANI foto 7PASTICCERIA ERNANI foto 8PASTICCERIA ERNANI foto 9PASTICCERIA ERNANI foto 10

La pasticceria Ernani di Giorgio Calabrese e Ettore Rinaldi nasce nel 1996 a Lurate Caccivio, piccolo paese della provincia di Como. Offre ai propri clienti una grande varietà di prodotti dolci e salati, gelati e semifreddi, per poi entrare e farsi coccolare nel mondo del cioccolato, dove creatività e manualità diventano le protagoniste.

La qualità per l’azienda ricopre un ruolo fondamentale, un punto di partenza dal quale ogni membro dello staff prende parte e si impegna a mantenerlo durante tutte le varie fasi di lavorazione.

Ogni ricetta è seguita con minuziosa scrupolosità, per ottenere prodotti unici e che riescano a conquistare una propria identità ben definita, in grado di colpire e lasciare un ricordo indelebile alla persona che andrà ad assaggiarli.

Prodotti

Pasticceria a Lurate Caccivio
C’è la possibilità di degustare le varie specialità accomodandosi ai tavolini del bar Inoltre per gli appassionati giocatori, vi è l’angolo della ricevitoria. 





  IL NOSTRO NUOVO SITO: ERNANI.IT






PRODOTTI DELLA PASTICCERIA

PASTICCERIA DOLCE

Pasticcini
Una vasta gamma di piccole prelibatezze, dalle più classiche come cannoncini, bignè, tartelette alla frutta alle più particolari come mousse in bicchierini dai gusti ricercati popolano la vetrina.

Torte e Bavaresi (Mousse)
Per ogni occasione e per tutti i gusti deliziose torte con piccole rifiniture decorative.

Farciture con prodotti freschi (panna,crema pasticcera, frutta …).
Si possono realizzare torte con particolari esigenze del consumatore su richiesta.

Biscotti
Dai tradizionali biscotti di pasta frolla a quelli unici nella loro composizione e aroma, ottimi da degustare con una buona tazza di tè in compagnia.

Brioches
Allietano con straordinaria leggerezza l’inizio della giornata, capaci di fermare per un istante il tempo, sono così le brioches che Vi offriamo, capaci di riscoprire i gusti più raffinati e insoliti.
Le classiche: lisce, con marmellata o crema, …
Le straordinarie tutte da scoprire nell’aroma più intenso.

Impasti lievitati
Soprattutto nelle festività di Natale e di Pasqua vengono sfornati soffici panettoni e colombe, dai gusti più tradizionali a quelli impreziositi con ananas, gocce di cioccolato, albicocche, amarene e limoni canditi. Ma non solo anche veneziane e creazioni innovative dettate dall’originalità del Pasticcere. 

Tutti vengono realizzati rispettando pazientemente i tempi di lievitazione che gli conferiscono gli aromi caratteristici.

Su ordinazione si realizzano anche panettoni decorati.


CIOCCOLATO
Un mondo tutto da scoprire e che non finisce mai di stupire per tutte le varie sfaccettature, forme che il cioccolato può assumere. Temperature e modi di lavorazione non vengono mai sottovalutati, per ottenere prodotti sempre di alta qualità.

La lavorazione del cioccolato viene temporaneamente sospesa nel periodo estivo, mentre per il resto dell’anno è sempre viva presso il laboratorio. Il culmine di questa arte si ha nel periodo Pasquale dove vengono esposti numerosissimi soggetti, fra uova e animaletti simpatici, fra composizioni originali e innovative. Anche nel periodo Natalizio vengono proposte idee molto carine per gli amanti di questo alimento (natività, candele, …) tutte curate nei minimi dettagli.
Inoltre si realizzano composizioni a tema rispetto alle diverse festività (San Valentino, festa del papà, …)

Riservata esclusivamente al periodo invernale è la produzione di cioccolatini con ripieni sempre eleganti e armoniosi.


• GELATO E SEMIFREDDO 
La produzione del gelato si effettua nella stagione primavera-estate, i gusti classici sono quelli più autentici e che prevalgono nella vetrina.
Un’alternativa che coniuga con saggezza i gusti delle torte e del gelato sono i semifreddi (Sant’Honorè, Tiramisù, Meringata, Cannoncione, …) 


PASTICCERIA SALATA
Saper unire ingredienti prettamente dolci con altri che risultano per la loro conformazione l’opposto è molto difficile, ma con esperienza e genialità essi si riescono a fondere creando così prodotti eccezionali. Oltre ai più scontati tipi di salatini si creano vere e proprie opere che si mangiano con gli occhi, le originalissime brioches integrali salate farcite con salumi, insalate e pomodorini freschi, per poi passare alle più creative pizze con gli ingredienti più disparati ed infine passare nei molteplici strati dei panettoni gastronomici con maionese e salumi, o carpacci di pesce. 

Scopri anche abbigliamento bambino a Como.
Copyright © 2007-2017 MyVetrina.it | DiegoGiuriani.com | P. IVA 00887200145 | Mappa | Condizioni d'uso | myMail | myPEC | Vetrine tematiche |